ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» - официальный партнер санатория

Инфраструктура санатория «Ромашкино» состоит из двух лечебных корпусов и трех уютных спальных. В номерной фонд санатория входят стандартные номера на двух, трех и четырех человек, а также номера повышенной комфортности. Номера первого корпуса снабжены всем необходимым для отдыха, в том числе: телевизором, телефоном, холодильником, электрическим чайником и кондиционером. В этих номерах есть санузел, спальные места и дополнительная мебель. В номерах второго корпуса почти те же самые условия, что и в первом корпусе, кроме наличия кондиционера. В третьем корпусе ситуация такая же, за исключением наличия улучшенных номеров на третьем этаже. Для «Ромашкино» характерен высокий уровень комфорта и обслуживания при низких ценах.

Питание

В санатории предусмотрено трехразовое полноценное питание в столовой, обеспечивающее отдыхающих всеми необходимыми питательными веществами и витаминами. Проходимый курс лечения формирует особые требования к рациону пациентов, поэтому блюда на разных столах столовой отличаются друг от друга. В некоторых случаях организуется питание по «заказному» меню.

Расчетный час

8 утра.

Срок пребывания

Минимум десять дней. Продолжительность пребывания, включая лечение, может варьировать от четырнадцати до двадцати одного дня. Лечебные процедуры, за исключением выходных, проводятся ежедневно.

В стоимость путевки входит проживание, лечение и питание.

Дети

В санаторий «Ромашкино» можно приезжать с детьми старше трех лет. На путевки для детей до 16-ти лет предоставляется скидка.

Документы

Для размещения в санатории Вам необходимы путевка, санаторно-курортная карта не меньше 2х месяцев давности, паспорт, справка об эпидокружении для детей младше 14-ти лет, полис обязательно медицинского страхования.

Инфраструктура

Если в Вас сильно предубеждение в том, что в санаториях можно умереть с тоски, Вам непременно стоит посетить санаторий «Ромашкино». К Вашим услугам киноконцертный зал. Здесь часто проходят танцевальные вечера.

Для сторонников активного образа жизни работают тренажерные и спортивные залы, где можно заняться лечебной физкультурой. Для любителей плавания открыты три бассейна: один открытый и два крытых. С удовольствием и нагрузкой для мышц можно провести время на спортивной площадке или открытом теннисном корте. Вас порадует своим дружелюбием и гостеприимством уютные кафе и бары, расположенные на территории санатория.

Отдыхающие очень любят проводить время на озере. Зимой здесь работает пункт проката необходимого инвентаря, с помощью которого можно отправиться на исследование таящих секреты лесные просторы здравницы.